Entente Sportive Nord Drome : site officiel du club de foot de Beausemblant - footeo

16 septembre 2018 à 11:50

MATCH AMICAL POUR LES U19

Pour parachever leur préparation, nos U19 se déplaçaient ce samedi à Davézieux pour un match amical !

Après un début de match équilibré, nos jeunes prennent le jeu à leur compte. C'est sur un centre tendu de Bryan, que Maxime B. ouvre le score d'un joli plat du pied seul devant la cage (12').

Malgré une bonne maîtrise du match, les locaux se montrent dangereux en contre mettant en évidence la défense drômoise. Il faut tout le talent de notre gardien Thomas pour préserver le score jusqu'à la mi-temps.

La seconde période démarre de la pire des façons en encaissant un but sur une reprise frappant les deux poteaux avant de rentrer dans le but ! 1 -1 (47').

Deux minutes plus tard, sur un beau ballon en profondeur, Davézieux marque un second but  !

Revigorés par le scénario, les locaux ne vont pas lâcher la pression sur nos jeunes et vont marquer trois buts en quinze minutes.

A l'heure de jeu, nous arrivons enfin a sortir la tête de l'eau en reprenant un peu la maîtrise du ballon... Max tente sa chance mais la balle frôle le cadre. A  la 65', c'est au tour de Willem de déclencher une frappe qui passe juste à côté du poteau ! Les derniers efforts payent et Willem réduit le score en fin de partie (80') !

2 - 5 score final ! La seconde période a été fatale !

Rendez-vous dimanche prochain à 13h au stade de St-Martin pour la coupe Gambardella contre Tournon-sur-Rhône !