Entente Sportive Nord Drome : site officiel du club de foot de Beausemblant - footeo

28 octobre 2018 à 18:10

Victoire des U19 sur le terrain de Mours 1-2 !

Nous nous devions de réagir après la défaite à la maison !

Dès la première action, nous nous procurons un face a face de Fatih que le gardien remporte (1')

La suite du match est rythmé avec des actions dangereuses de chaque côté !

A la vingtième minute, sur un long dégagement du gardien, Mylann se fait lober puis Alex perd son seul duel du match face à l'attaquant local qui ajuste Thomas (1-0) !

Jusqu'à la pause nous sommes trop imprécis techniquement pour espèrer revenir au score avant la pause. 1 - 0 à la mi temps donc...

Nous leur demandons de jouer plus simple, dans les pieds, et sans touche de balle inutile ...

Nos jeunes rouges et bleus nous écoutent et proposent un jeu plus simple, précis et rapide (tout pour réaliser un bon football) ! C'est logiquement, après un bon une-deux avec Arthur,  Max.B conclue seul face au gardien d'un plat du pied ! ( 1-1) 52'

Sur l'action qui suit, les locaux pensent reprendre l'avantage en inscrivant un second but mais l'arbitre signal un hors jeu inexistant ... heureusement pour nous .

Nous continuons à bien jouer et à l'heure de jeu, Max.T tente sa chance de loin. Sa frappe est contrée mais Arthur suit bien et reprend en force pour nous donner l'avantage 1-2 ( 61')

La fin de match est bien gérée par nos jeunes même si Mours pousse jusqu'au bout pour égaliser en vain !

Victoire 2 1 ! Une belle victoire sur un terrain où il est difficile de gagner !!

Merci aux parents présents et en particulier aux mamans venus affronter le froid !

Merci a Kévin d'avoir permis de nous renforcer avec le prêt d Arthur !